atelier-midi
2015年2月19日木曜日
スコーン2種
みなさまこんばんは
お久しぶりです
今晩も冷えております
新月だから星がきれいかな?
ホワイトチョコとクランベリーの抹茶スコーン
チョコと胡桃のスコーン
バターもたまごも入れていない代わりにはみ出るほどたっぷりのチョコを混ぜ込みました。
奄美のきび糖とチリ産の岩塩でコクもしっかり、ひさびさにヒット打てた感じです〜
ぼちぼちですがUPしますのでお付き合いくださいませ
それではまた、良い夜をお過ごしくださいませ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿